BUSCO...
BUSCO EM OUTRAS BOCAS O TEU GOSTO...
BUSCO EM OUTROS OLHARES TUA DOÇURA...
BUSCO EM TODOS OS MESES UM CERTO AGOSTO...
BUSCO EM TANTAS MÃOS TUA TERNURA.
BUSCO EM VÃOS ABRAÇOS O TEU AMIGO...
BUSCO EM TANTOS CORPOS O TEU SABOR...
BUSCO EM NOITES VAGAS O TEU ABRIGO...
BUSCO EM TANTOS SÓIS O TEU CALOR.
BUSCO NAS CANÇÕES TUA VOZ MACIA...
BUSCO EM TANTOS MUNDOS O TEU ENCANTADO...
BUSCO EM CADA PROSA VOCÊ POESIA ...
BUSCO EM CADA SONHO O TEU DOURADO.
BUSCO EM TANTAS FLORES O TEU PERFUME...
BUSCO EM TANTAS LUAS O TEU ESPLENDOR...
BUSCO NA TRISTE DISTÂNCIA O TEU QUEIXUME...
BUSCO NA ETERNIDADE O TEU AMOR.