AMOR MAIOR TESOURO

AMOR, COMO SE CALCULAR

PRECIOSIDADE E GRANDEZA

IMPOSSÍVEL SE EXPRESSAR

É DA VIDA A MAIOR RIQUEZA

SÃO TESOUROS ENCONTRADOS

NA FONTE DO CORAÇÃO

PELO SEU CRIADOR DEPOSITADO

COM TODA DEDICAÇÃO

AMOR MAIOR TESOURO ADQUIRIDO

A BÚSSOLA QUE CONDUZ A VIDA

BELEZA ENTRE MUITOS ESCULPIDOS

AMOR, QUE FAZ IR DISTANTE

A DOSE ESSENCIAL E EFICAZ

MAIS QUE OURO E DIAMANTE

QUE O TEMPO NÃO DESFAZ

AMOR AO UNIVERSO É PRECISO

O QUAL ENCAIXA NO CORAÇÃO

ENTRE EMOÇÕES CHOROS E RISOS

AMOR RIQUEZA E TOTAL SATISFAÇÃO

verginia
Enviado por verginia em 03/12/2010
Código do texto: T2651667