CONTRASTE.
CONTRASTE...
Talvez meus olhos
Busquem no escuro azul
Deste céu, um jeito
De encontrar novamente
Teus belos e negros olhos...
É como se as palavras
Não quisessem mais
Compor versos para ti.
Do teu jeito e a tua maneira
Eu sei que fui amada por ti,
Um sentimento único
E assim desse jeito eu sei,
Nunca mais hás de sentir igual.
Eu sei que não foi a última vez
Ainda vou te encontrar de novo...
**Mergulho no negro do teu olhar e me afogo no brilho do teu sorriso...
Por Neyde Silva