Renúncia


 

Sinto-me uma gaiola

onde ficas preso

com suas asas sofridas

cansadas, partidas!



Sinto-me como uma embarcação

Sem motor, que lentamente leva

e teu olhar tristonho na mesma paisagem

já não vês as cores,

nem em minhas iris... esta tristeza...


Não alcanças as luas

Não  se aqueces em meus sóis..

És solidão...

Desespera-me  ver-te

ao meu lado, sem viço

sem visgo nós dois..


Se o meu amor não te liberta

Ainda que seja a minha morte

Vai, por outras vias,

Pois morro também se morres...


Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/12/2010
Código do texto: T2651642
Classificação de conteúdo: seguro