ESMERALDA VIVA EM MEU OLHAR

ESMERALDA VIVA EM MEU OLHAR

Sutileza, voracidade

Delicadeza em sua imagem

O seu brilho é mais intenso, seu reflexo coral

Seu sorriso o mais lindo de todos os girassóis

Nos jardins sua essência a me fazer feliz

A seu lado minha vida é um cenário iluminado

Estrelas a pontilhar a mais perfeita noite

Lua prateada refletindo em todo mar

Esmeralda viva que habita em meu olhar

Desejo prendê-la para sempre em meu ser

Anseio avistar beleza eterna em nós dois

Preciso amar muito mais que querer

Ser feliz agora sem saber o que virá depois

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 03/12/2010
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T2651636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.