amor sem fim - o retorno

amor sem fim

é aquele que começaquandotermina

bica de água

que pinga e jorra

água contínua

que escorre evapora e chove

branda

tempestade

ou garoa fina

escava

chega até no que se esconde

vai aonde ninguém pisa

leva as mágoas

descontamina

e brota

enche a tina

até que vasa

extrapola

não se contém no cântaro

escorre e lava

não estanca fluxo

se junta e decanta

purifica-se

e o que fica se tonifica

fortifica contínua

quando mais se usa

mais se multiplica

moto-contínuo

auto-sustentável

recicla

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2651631