A BEIRA DO NAUFRÁGIO

A BEIRA DO NAUFRÁGIO, ESTÁ O CORAÇÃO

NO MAR DOS SENTIMENTOS ESTOU A VIAJAR

ESTOU NESTA FRÁGIL EMBARCAÇÃO

AS FORTES ONDAS ESTÃO A BALANÇAR

QUASE SEM FORÇAS REMAR NÃO CONSIGO

O VENTO CONTRÁRIO QUER ME DERRUBAR

SINTO QUE ESTOU EM PERIGO

MAS CONTINUAREI ATÉ TE ENCONTRAR

AMOR, EMBARCAÇÃO TÃO COMPLICADA

NÃO IMPORTA O PERIGO OU AVENTURA

SEGUIMOS SEM TEMER A NADA

AMOR NOS LEVA À LOUCURA

A MARÉ ALTA , PARECE A SUBMERGIR

MAS A TERRA ESTÁ LOGO A VISTA

NESTE BARCO NÃO POSSO DESISTIR

ESTA VIAGEM É UMA CONQUISTA

ENTRE ONDAS TENEBROSAS PROSSEGUIREI

SEM TEMER O NAUFRÁGIO OU CONTRA TEMPO

AMOR NESTE BARCO ENTÃO VIAJAREI

NESTE IMENSO OCEÂNO DE SENTIMENTOS

verginia
Enviado por verginia em 03/12/2010
Código do texto: T2651589