TEU NOME...
TEU NOME...
A lágrima quente
Que molha meu rosto
Na noite fria
Grita teu nome
Sem parar...
Quebra todo o meu
Orgulho e te pede
Pra voltar,
Aqui de novo
Outra vez...
Eu te amo
Mais do que
Supõe tua vã
Filosofia e isto
É fato!!
**Quando você vai parar de magoar meu coração??
Por Neyde Silva