Eu não queria te amar...
Eu não queria te amar...
Sim...
Eu não queria...
Mas amo!
Amo...
Na certeza deste amor que me tens,
Na quietude de sua inflamada alma
Grito insano ...gritas por mim.
Na solidão do que és...
Em busca de ti...a mim encontras,
Ao invadir-me ...encontra-se,
No deleite que buscas em mim.
Amo...sim...
Nesse amar louco
Que se esvai nas tortas linhas
Escritas sobre nós...
Ditam as vontades invertidas,
As verdades escondidas...
Descobertas...encobertas,
Nas dobras
Desta folha que antes em branco...
Existe agora grafada a nossa história...
Que fala não apenas de um amor...
Mas sim de um amor especial,
Meu e seu.