meu lindo sol !!!!!!

ah! meu lindo sol!!

que clareia e ilumina

meus dias.

você...

meu sol!

é o que me faz viver,

com você eu sou livre

como um passáro

a voar sem rumo certo,

apenas voar...

com você,

eu me encontro,

e com você eu também me perco.

me perco nas loucuras da nossa paixão...

ah! meu lindo sol!!

já não sei viver sem você.

vocÊ...

meu sol!!

mesmo escondido por detras

de alguma nuvem

consegue me esquentar

e me faz delirar

de tanto prazer!!!

já não posso negar

"amo você".

mari....19-11-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/12/2010
Código do texto: T2651577