SOMENTE VOCÊ!...

Você é o motivo da minha alegria

Do sorriso estampado no meu rosto

Diria enfim...

Você é tudo de bom

Porque sem você ,minha vida seria...praia sem sol

Primavera sem flor, vida sem amor

Frio sem cobertor, beijo sem sabor

Sem você viveria por viver

Mas tenho você meu amor

Minha vida tem alegria

Tem sol, flor e sabor tem muito amor

Porque tem você!...Amo-te

"carmem vidah"

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 03/12/2010
Código do texto: T2651573
Classificação de conteúdo: seguro