toque de mágia...

sem saber se devia ir

peguei meu carro e sai....

minha cabeça

estava a mil por hora,

pensando mil coisas

num só momento...

ensaiei tantas coisas para te dizer...

palavras bonitas,

perfeitas para o momento

que iamos viver.

o coração batia forte

cada vez que lembrava do teu rosto,

parecia querer saltar do peito.

enfim cheguei ao destino já combinado.

ao te ver,

tentei lembrar tudo que havia ensaiado,

nada me veio a boca para te falar.

apenas te olhei,

e num toque de mágica

nos beijamos......

e tudo que eu consegui falar

depois da mágia

foi apenas:

"eu te amo"....

mari....18-11-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/12/2010
Código do texto: T2651568