Era uma vez três poetrix
Um era PALHA
Costela... Que o abundante em suor de minha testa
Sem cautela... Seja a tinta decorando seus seios em tela
Orgasmo... Deguste mágico, tons azuis claro de nossa festa!
Outro era MADEIRA
Movimento decorrido... Estrela guia enguia efêmera
Deleite de musa... Cadastro-me em tatuagem... Fêmea
Sonho que transpassa a vontade... Loucura diária
Por fim... Mas ao mesmo tempo no início... O CONCRETO
Favos e Fados... Assim somos... Sentados
E na entrada do real-fantasia... O imaginário
Em tecido nobre de emoções... Tema Lavrado
* Minha "foto" é um trabalho meu, se quiser conhecer um pouco mais:
http://www.flogao.com.br/otaviojm
(Caso queira usar algum trabalho em suas poesias ou livros, avise-me, será um prazer!)
** Pense o que quiser, mas... SEMPRE pense. Mantenha-se atento e em movimento!