Quando Precisares de Mim
Quando precisares de mim
Não precisas me chamar
Pelo menos com a voz não
Chama-me apenas pelo coração
Basta que o teu pensamento
Venha trazido pelo vento
Ou pelas ondas do mar
Onde quer que estejas
Eu irei te encontrar
Quando sentires algum temor
Lembra do meu amor
Que é infinito
Que não tem mais bonito
Que é cheio de esplendor
Quando precisares de mim
Pensa no meu amor incondicional
No meu instinto maternal
E mesmo em silêncio eu saberei
e de mansinho socorrerei
Obs: Esta poesia eu dedico a qualquer um dos meus filhos pois amo a todos com a mesma intensidade.