COMO SE NÃO HOUVESSE AMANHÃ

SEM PENSAR NO AMANHÃ É PRECISO AMAR

APROVEITAR A CADA MINUTO DO VIVER

AMIZADE SINCERA COMPARTILHAR

OQUE É BOM ENSINAR E APRENDER

SEM PENSAR SE O AMANHÃ HAVERÁ

ALGO QUE ESTÁ NO ALCANCE FAZER

O DEPOIS SÓ O TEMPO DIRÁ

SÓ O NOSSO CRIADOR PODE DIZER

COM TODAS AS FORÇAS AMAR

SORRIR E ABRAÇAR A ALGUÉM

CERTAMENTE NO FUTURO IRÁ LEMBRAR

SE ASSIM FIZERMOS O BEM

OQUE É PRA HOJE NÃO SE DEVE ESPERAR

O AMANHÃ PERTENCE AO SOBERANO

A FÉ E O AMOR CULTIVAR

CONQUISTAR SONHOS E PLANOS

SÓ ASSIM SEMPRE VENCEREMOS

HOJE VIVER SEM TER MEDO

NOSSO ALVO ALCANÇAREMOS

SEJA TARDE OU AINDA CEDO

verginia
Enviado por verginia em 03/12/2010
Código do texto: T2651541