19 Minutos

Antes do tempo acabar

Deixe olhar para você

Que possa não ver

No teu rosto

O caminho escuro

Que me aguarda

Antes da chuva cair

Deixe tocar o teu rosto

Que passa e não vê

O gosto sozinho

Do tempo e da noite

Quis só te esperar

Depois do caos retornar

Procure um viver

Que passe de ser

Um tempo chuvoso

No teu rosto e na noite

Só há o que há.

Ritual
Enviado por Ritual em 15/10/2006
Código do texto: T265149