Insônia:
Insônia
Roubastes minha noite,
quando sob a luz da lua...
me fez homem despido...
despido do coração...
Vi-me menino,
coração aberto,
me vi de perto,
e você bem perto...
Brinquei, chorei,
escrevi sem normas,
me descrevi sem forma
quando roubei teus pensamentos...
Caminhei por teus olhos.
Encontrei meus olhos fechados
em minha noite sem sono
olhos fechados e distantes de mim...