Sem querer
Um dia sem querer eu te vi linda
Um dia sem querer eu pensei em ti
Um dia sem querer eu sonhei contigo
Um dia sem querer eu me apaixonei.
Um dia sem querer eu me vi contigo
Um dia sem querer eu vivi por ti
Um dia sem querer eu te senti em mim
Um dia sem querer eu enlouqueci.
Um dia sem querer eu pensei que pudesse
Um dia sem querer eu tentei te esquecer
Um dia sem querer eu vi que não conseguiria
Um dia sem querer eu invadi meu ser.
Um dia sem querer eu mergulhei na tua alma
Um dia sem querer eu fui fundo demais
Um dia sem querer eu me decepcionei
Um dia sem querer eu fui expulso de ti.
Um dia sem querer eu vi que era tudo ilusão
Um dia sem querer eu não queria que fosse
Um dia sem querer eu tentei tudo outra vez
Um dia sem querer eu não devia ter feito isso.
Um dia sem querer eu te amei com o corpo
Um dia sem querer eu te amei com a alma
Um dia sem quer eu te amei de todo coração
Um dia sem querer eu te amei acima de tudo.
Um dia sem querer eu me vi na solidão
Um dia sem querer eu me vi na escuridão
Um dia sem querer eu me vi muito sofrer
Um dia sem querer eu me vi m o r r e r ...