Porque Eu Te Amo

Meus dedos caminham sobre todo o seu corpo

Eu não vou parar até que você grite

Porque eu te amo

Porque eu te amo

Eu sinto seu corpo em minha pele

Você é a deusa dos meus sonhos

Porque eu te amo

Porque eu te amo

Você é a mosca que está na minha carne

Quando eu me sinto triste e pra baixo

Isso é porque eu te amo

Isso é porque eu te amo

Eu faço você gritar Eu faço você chorar

Com toda minha alma e coração

Isso é porque eu te amo

Isso é porque eu te amo

Ela é a única que está chorando Estamos voando

Ela chora lágrimas amargas quando estou triste

Ela é a única que está chorando Estou sonhando

Essa noite eu vou alcançar

Por você ... por você

Fogo totalmente elétrico

Quando eu te abraço

Porque eu te amo

Porque eu te amo

O único amor verdadeiro na minha vida

Você é a dona do meu coração

Porque eu te amo

Sim Eu te amo

Ela é a única que está chorando Estamos voando

Nós voamos no caminho das estrelas

Ela é a única que está chorando Estou sonhando

Quando eu te alcanço com... minha guitarra

...Minha guitarra...Minha guitarra...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/12/2010
Código do texto: T2651446
Classificação de conteúdo: seguro