Céu da Boca

Vem comigo

Deixa-me te levar pro céu.

Vem dividir comigo

Um desejo que é meu.

Sem asas,

Apenas por simples vontade,

Cruzar o céu voando.

Sentindo no rosto

O vendo da liberdade.

Vem descobrir comigo

Que gosto tem as nuvens.

Se são refrescantes

Como as gotas das chuvas.

Voa comigo onde

A magia está na sensação

De nada poder nos parar,

Apenas abrir os braços e

Correr feito menino,

Sem rumo e sem destino,

Apenas voar, voar, voar.

Gostaria de provar,

Pra ter a resposta

De uma pergunta louca.

Qual gosto deve ter

A nuvem do

Céu da tua boca?!

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 03/12/2010
Código do texto: T2651431