Ali esta ela

Ali esta ela

Que tanto me inspira

Que tanto desejo a cada dia

Mais e mais

Tão bela

Ali parada

Pensando na vida

Pensando no destino

Ali esta ela

Ao meu lado

Deixando-me

Sem palavras

Ali na minha frente

Olha nos fundos

Dos meus olhos

Abre um sorriso

Que deixa-me

Mais encantado

Por aquela

Beleza platônica

Um aroma suave

Parecido com uma rosa

Que aprecio

Pra mim

Aroma perfeito

Ali esta ela

Na minha frente

Nem percebe que

Enfeitiçou-me

Somente pensando

Na vida

Somente em seu mundo

Que tanto desejo entrar

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 03/12/2010
Código do texto: T2651421