Sonho de uma noite de verão

Numa noite

Sem estrela, sem luar

Uma noite triste e melancólica

Para os poetas

Até que você surgiu

Até que você apareceu

Eu compreendi, por que as estrelas

Esconderam-se

Pois, não podiam superar

O brilho dos seus olhos

A lua com medo

De ser esquecida

Pelo seu sorriso

É como o sol que me ilumina

Ela se esconde de medo

Caminho sem rumo9

Com você

Caminho ao seu lado

Em meus pensamentos

Versos surgem a cada instante

Não agüento

Seguro na sua mão

Declamo esse verso

Que você inspirou

Olhando nos fundos dos seus olhos

Desejando sua boca

Entre um verso e outro

Entre uma métrica e outra

Quando fiquei sem rima

Não agüentei

Toquei seus lábios

Macios e doces

Como um sonho de verão

Nessa noite eu vivi

Como um sonho

Espero nunca acordar

Se eu acordar, espero que seja real

Seu beijo, seu desejo

Essa noite

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 03/12/2010
Código do texto: T2651419