EU TE AMO, EM UMA PALAVRA.

Palavras, por palavras.

Palavras de vida,

Palavras de amor

Palavras da alma,

Palavras, de sentimentos.

Palavras que sentimos,

Palavras que vivemos,

Palavras de amor,

Palavras em cada toque,

Palavras, apenas uma,

Palavras valem muito,

Palavras do amor que pulsa em nosso peito.

Palavras de amor

Palavras das quais,

Palavras que nos conhecemos,

Palavras da alma.

Palavras que pronunciamos,

Palavras de nossos lábios,

Palavras do amor que sentimos

Palavras que transparece em nosso ser,

Palavras em cada beijo

Palavras em cada abraço

Palavras em cada carinho

Palavras sem pronunciá-las

Palavras por palavras

Palavras de vida

Palavras de amor

Palavras da alma.

Palavras em nosso olhar,

Palavras vindas da alma,

Palavras do nosso corpo,

Palavras de amor,

Palavras por palavras

Palavras de saudade

Palavras de alegria

Palavras de prazer

Palavras da alma

Palavras do corpo

Palavras cada

Palavra eu te amo minha amada, eu te amo, te amo, te amo, te amo, eu te amo minha amada.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2651385
Classificação de conteúdo: seguro