:* ...

Eu preciso te dizer algo...

É que... Sabe, naquele dia em que...

Eu, você, nós dois...

Preciso te dizer que... Gosto muito de você...

Só que de uma forma diferente...

Desculpa, eu não sei falar bem essas coisas...

Mas... Quando penso em você,

sinto que vou... (leve inspiração)...

Ah... Tsc... Não é nada disso...

Sou péssimo com as palavras... Não sei falar bem...

Droga, já repeti isso... (encabulado e sorrindo)...

É que, que... Que...

:********

Eu te amo!

- Eu também te amo...

Tarcisio Bispo de Araujo
Enviado por Tarcisio Bispo de Araujo em 03/12/2010
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T2651374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.