O RIO E O LEITO
“ O RIO E O LEITO “
EU VENHO DAQUI,
TRAZIDO DO LEITO
EU VIM AQUI,
HÁ POUCO TEMPO
PERCORRENDO OS CAMINHOS
PRA TE CONHECER
EU ME VI
DAS ÁGUAS
CORRENDO
EU ME VI ASSIM
EU VI A FLOR
ATRAINDO OS GALHOS
EU CORRI DO AMOR
COMO UM ATALHO
CHEGANDO ATRASADO
ATÉ VOCÊ
SALTO,
NO QUE ME FEZ CONHECER
MAS A CORRENTEZA
FOI TANTA,
QUE EU,
NEM PUDE ENTENDER
A FORÇA SUAVE
DAS FOLHAS
IÇADAS AO VENTO,
DAS FLORES
TRAGADAS AO CENTRO
NO DIREITO DE AVANÇAR
SOBRE O RIO E O LEITO,
QUE ENCONTRARAM VOCÊ.