EU VI
“ EU VI “
Eu vi a lágrima que assim reclama
Quando me espanta,
Quando me entranha nos póros
A seiva, a seca, a gana
O que engana
Que franca retoca seus olhos
Eu vi que o amor aguarda
O que guarda por bons modos
A água não mais me banha
E logo se apanha no colo
E meus pés sem abrigo
Não se alinham,
Nem caminham o solo
Eu choro sozinho
Durante aquilo
Os cílios sendo vazios
Sozinhos se molham lascivos
Por você aqui
Seguindo a ressalva
A espora senti
Vendo os braços reféns
Feitos em ti
Eu vi a linhagem
De sua contagem
De frente pra mim.