ABRAÇA-ME

Quero ficar assim, abraçadinha a você

Ate esquecer o sonho ruim

Abraça-me forte!

Quero sentir-me protegida por você

Abraça-me espera passar o medo desse pesadelo

Deixa-me ficar em teus braços até o amanhecer

Porque me sinto segura quando estou com você

Carmem vidah

Publicado no Recanto das Letras em 03/12/2010

Código do texto: T2651300

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 03/12/2010
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2651300
Classificação de conteúdo: seguro