Amor de infância

Amor de infância

Noites frias e serenas

Pensamentos e lembranças de quando éramos crianças

Recordo-me de nossas brincadeiras e promessas

Você sorrindo quando eu desesperado lhe procurava

Hora e hora tentando contar as estrelas

E sempre sonhava na noite seguinte revelas

Nossa infância nosso amor

Lembro quando envergonhado de falar

Te pedir pra me namorar

Inocente criança que já sentia na pele

As malicias de se apaixonar, mal sabia falar.

Mais tinha certeza que queria um dia me casar

Acordava bem de manhazinha

As aves cantarolando nas arvores

Corria para o lugar de sempre

O lugar que só agente entende

O lugar onde no meu peito você se fez importante

Um amor inocente mais eternamente constante

Coração de criança, coração inocente.

Único amor, simples e inteligente.

Amor que mal entendia mais já sentia

Passo noites contando as estrelas

Relembrando minha infância ao seu lado

Infância de um inocente apaixonado

Wanderson Giunchetti

Wanderson Giunchetti
Enviado por Wanderson Giunchetti em 03/12/2010
Código do texto: T2651257