Paixão á primeira vista

Paixão à primeira vista

Levamos tempo para nos acostumar

Aceitamos desafios para encarar um sentimento

Que tem origem aqui dentro do peito

Fico sem entender, te encontrei uma vez.

E sem nem ao menos compreender

Por seu sorriso e sua essência me apaixonei

Consolei meu coração procurando por você

Sonhei em te encontrar, mais pouco poço lhe ver.

Coração transborda de vontade

Em forma de lagrimas escorem pelo meu rosto

Por que gostar tanto de você, coisa sem sentido.

Apenas por que meu coração esta sentindo e pedindo

Realidade tremenda que me faz sonhar

Sempre lhe pedi uma chance de poder te amar

Quando fecho os olhos me vem o teu rosto

Imagem que me conquista

Palavras não são dignas de me ajudar a expressar

Menina apenas entenda que com você foi paixão à primeira vista

Um sorriso um olha um desejo um querer

Apenas deixar de sonhar e um dia lhe conquistar

Daria pra ti todas as rosas do mundo

Prometeria-lhe um universo de felicidade

Em troca, apenas de uma oportunidade.

De te mostrar que te gosto de verdade

Wanderson Giunchetti

Wanderson Giunchetti
Enviado por Wanderson Giunchetti em 03/12/2010
Código do texto: T2651252