QUERO

QUERO COLO, QUERO BERÇO, QUERO NINAR, QUERO VOCÊ

ONDE ESTÁS, VENHA LOGO, ABRAÇAR, SEU NEGO

AMANHÃ PODE SER MUITO TARDE

O NOSSO AMOR PODE SER HOJE A TARDE

NÓS NÃO CONTROLAMOS O TEMPO

NÃO PODEMOS RETER O VENTO

ADMINISTRAMOS APENAS OS CONTRA TEMPOS

SOMOS LIMITADOS EM NOSSO ADVENTO

COMO FOI BOM O TEU ATENDIMENTO

FOI MUITO BOM PROVAR O TEU QUEBRANTAMENTO

MUITO MELHOR O TEU BERÇO, NINAR, ABRAÇAR,

O TEU DENGO