MOMENTO PERFEITO
Ainda acordando
Eu percebo que tudo está bem
Pela primeira vez em muito tempo
Eu vejo que tudo está bem de verdade
Eu paro, olho em minha volta e eu estou fico maravilhado
Eu penso apenas nas pequenas coisas que tornam a vida boa.
Eu não mudaria nada sobre isso
Essa é a melhor sensação
Não poderia mudar
Eu espero que isso permaneça assim
Esse é o momento perfeito
Por favor não vá agora
Eu preciso de você comigo
Eu vou me agarrar a isso
Você não vai se deixar perder esse momento
Eu achei um lugar tão seguro, sem uma única lágrima
Pela primeira vez desde que tudo mudou
Ficou tudo tão claro
Sinto calma, sinto que posso voltar a ser eu mesmo,
Eu estou tão feliz aqui
É tão forte essa sensação
Agora eu posso ser sincero novamente
Eu não mudaria nada sobre isso
E este é o melhor sentimento que eu possa ter
Posso olhar nos olhos de todos sem ressentimentos
Eu espero que isso continue
Esse momento é perfeito
Por favor não vá agora
Eu preciso de você aqui
Estou em estado de êxtase
Acho que estou sonhando
É a felicidade interior que finalmente encontrou uma saída
É tudo tão bonito que tenho vontade de chorar
Não sou mais inocênte achando que isso vai durar
Mas enquanto posso, eu quero aproveitar
Não vá agora
Você me ensinou o caminho
Nao vá agora
Você me mostrou como devo fazer
Não deixe esse sentimento passar por você