Te amar!?

Não te amo

É fato

Mas sinto que amar-te ei

Não prometo que será logo

Mas se for

Feliz serei

O amor não escolhe o dia

Nem a hora que quer chegar

Mas quando chega pega de jeito

Envolve-te e não quer soltar

Então quando o amor bater

E você menos esperar

Finalmente estarei a te amar

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 03/12/2010
Código do texto: T2651114