PENSANDO EM TI
PENSANDO EM TI
Hoje sem querer
Me peguei pensando em ti
Lembrando do teu jeitinho de ser
Da doçura do teu olhar
Da brandura do teu falar
Na tua magia de me seduzir
Cada detalhe do teu corpo
Está gravado em minha memória
E as palavras de carinho que compartilhamos, diz meu coração:
É um capítulo de nossa história
História de amor,
De alegrias e tristezas
De gozo e de dor.
Tudo bem! Mas essa é a nossa história
Se temos um ao outro, isso basta!
Será que todos os apaixonados sentem o mesmo?
Será que a paixão sempre se manifesta tão intensa?
São tantos mistérios,
Tantas indagações,
Mas eu tenho que admitir
É sempre muito gostoso
Quando me pego pensando em ti.
Johás Johnathan (19/06/03)