Um anjo...Uma fada...
Nas asas de um anjo,
dormi e sonhei...
Enquanto embalava-me,
falou-me de um amor infinito...
Com uma varinha mágica,
farei surgir borboletas encantadoras...
que ilumnará a nossa passagem pelo éden...
Um anjo e uma fada
atrelados por fios sinfônicos...
Invisíveis...Um anjo...Uma fada...
Tecendo alegria.