QUERO CONSUMIR O TEU CALOR !!!

OH MINHA LINDA,

A AMO COM TODA INTENÇÃO,

BRIGAS COMIGO! MAS TENS MEU CORAÇÃO,

SE O ENTREGO EM PARTES OU PEDAÇOS,

É PORQUE GOSTO DE SENTIR OS TEUS INTERLAÇOS..

RESPIRO O TEU SOPRO,

CONSUMO TODO O TEU GOZO,

ALIMENTO DE TEU LÍQUIDO,

SINTO O TEU SUAVE CALOR PRECIOSO...

RECEBO INTENSAMENTE A TUA ENTREGA,

VIVO PROFUNDAMENTE NAS PROVOCANTES ABERTURAS,

SONDO AS TUAS CURVAS OSCILANTES,

E MORRO FELIZ NAS ESCALADAS DOS TEUS MONTES...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 03/12/2010
Código do texto: T2650990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.