QUANDO OS PESSEGUEIROS FLORESCEM...

A encosta rosada,

lençol florido...

Pessegueiros em profusão

projeto de criação

Eu... Eu adolesço

floresço

como o pessegueiro

num projeto cor de rosa

chamado amor.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 03/12/2010
Código do texto: T2650983