QUE SEAN DULCES SUEÑOS

QUE SEAN DULCES SUEÑOS

Marcial Salaverry

Y que sean dulces sueños,

lindos, risueños...

Si algo queremos hacer,

la fé, no la podemos perder...

La fé en el amor,

siempre tenemos que mantener..

Ni fronteras, ni barreras,

un amor sincero pueden impedir,

es eso que nos hace vivir...

Si la paz queremos vivir,

la tenemos que sentir

en nuestro corazón,

no dejando que se

apague nuestra luz interior...

Para que siempre brille,

nuestro sol interior,

tenemos que tener

el alma lleno de amor...

Por supuesto,

solamente la bondad y el amor,

podrán traer la luz

para que nuestra vida tenga calor...

Para tener en el alma la verdad,

es preciso vivir con sinceridad,

para que se pueda sin remisión,

tener paz en el corazón,

que tiene que estar decidido a vivir

con paz y amor en el alma...

Es un mundo bueno que puede existir...

No podemos permitir que el sol se apague

en nuestra alma, que siempre

estará llena de Paz y Amor...

Con bondad y fraternidad,

es el camino para la felicidad...

Puede que sea apenas un sueño...

Y podremos soñarlo,

juntos aún que estemos lejos...

Y que sea un lindo sueño de paz y amor

para que el alma se llene de calor...