Sem você
Sem você ,
Não existo,
Vago no vazio,
Piso descalço nas pedras,
Pedras de meu caminho,
Ando despido,
Despeço – me da vida,
Entrego-me,
Deito-me na cama vazia,
Esvaziou-se meu coração,
Afogo-me em solidão,
Sou só eu,
Sem você,
Meio coração,
Meia alma,
Meia vida,
Numa via única,
Sem direção,
Vivendo na contra mão.