O Amor não é culpado
O que dizer do amor
Se ele não tem culpa.
Mas faz doer o coração.
O que fazer para controlar a emoção
Que está dentro do homem
Guiada pelo amor ou pela falta dele?
Como se pode desprezar o amor
Se foi através dele que fomos feitos?
O amor é a fonte da vida.
É a cura da alma.
O amor tudo pode e só ele salva.
Ame e permita-se ser amado.