O AMOR ESTAVA DENTRO DE MIM*


 
O amor que tanto queria
Eu não sabia, ele residia
Em meu próprio coração!
 
Mergulhei fundo em minh ´alma
E sem perder a calma,
O amor encontrei!
 
Com sabedoria e mansidão
Apazigüei, de vez, o meu coração!
E dei adeus à solidão!

(sp.sp. 03.12.10, 6ª feira, às 9,33 hrs..* inspirado no poema de Oliveira Rosa, Quero Um Amor,de 30.11.2010)