O TOQUE SUAVE DA FLOR
O Toque Suave da Flor
Encostada em seu corpo
Como fosse um jardim
Perfume do desejo
Ter você em mim
Pele gostosa
Sutileza do tocar
Na ânsia do sonho
Vontade de te amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br