LENITIVO PRA ALMA
LENITIVO PRA ALMA
A felicidade vem como muitas águas enfraquecendo o meu deserto
Para mudar o que parecia ser completamente incerto
Para livrar meu coração da desilusão, das quedas
Para limpar meu caminho de sujeiras e de pedras
A felicidade é uma fórmula secreta
Mas que quando descoberta
Traz o lenitivo, a cura pra alma
A felicidade não é algo inalcançável
Mesmo parecendo por algum motivo improvável
Foi criada para ser naturalmente conquistada
Não vou me abster de um dia convencer
Meu coração de toda sua verdade
Não vou desenvolver a dor de não ter
Compreendido claramente sua liberdade
Quem está livre pra sua vida ver mudar
Livre está para seus sonhos também realizar
Firme está pra felicidade a sua frente ver brotar
Firme estou nas estruturas sólidas do amor
As quais jamais se abalarão
Livre sou pra mergulhar em suas águas
E me perder na mais clara imensidão