Inerentes...
Uma lua
Por uma mulher
Uma flor
Para uma amante
O mundo é fogo
O homem conquistador
A mulher nua sobre o mundo
A flor despetalada
Nas mãos do homem
O fogo arde nos dois
Templo de desejos
A mulher detem o homem
O corpo dela é fogo
O corpo dele lenhador
Vastidão de concepção
A flor na boca
O mundo aos pés
A lua quimera
O fogo tesão
A marcha nupcial
Homem, mulher
Fogo, flor
Mundo, lua
Em noite de mar
Das cabeças loucas de paixão
Por amor, amar...
Sentir...
Que os dois
Souberam controlar
O desejo de seus vulcões
Que deixou os seus mundos
Sem paz
Na guerra do amor.
Condor Azul.