Dois em um.
Nossa prosa de canoa
No leito do rio
No braço do mar.
Uma brisa forte de amor
Na correnteza e na maré
Quando nos faz
Bailar na natureza dos sonhos
Para em teu corpo
Guardar-me.
Cheiro do tempo
Almas sentidas
Um em nós dois
Arrebate no encanto
Imersão completa
Na prosa alada.
Criança inocente
Flor desabrochada
Do alvorecer ao entardecer
Que na noite adentra
Em poder do amor.
A paisagem do coração
Sentimento rubro
Nada pode mudar
Essa linda trajetória
Que as velas
Estufem feito o peito
E o segredo do amor
Continue em nós dois.