Olhos Verdes...
Esses olhos verdes,
Que me encantam no primeiro olhar,
Me desperta algo, que não sei explicar,
Eu suspiro, sem mesmo notar,
Como fonte do desejo,
Do teu beijo quero saciar,
Nos teus braços quero me entregar,
E nesse olhar, quem sabe me apaixonar.