Linda

Linda...Lindos olhos você tem

Ah se esses lindos olhos

Olhasse só pra mim e mais ninguém

Tão bela e singular

Na simples forma de ser incrível

Qual o segredo para te conquistar?

Magia e mais apurada alquimia

Pra poder te explicar, te recriar todo dia

Descobrindo como é bom te olhar

Te falar, e ouvir você reclamar do teu tedioso dia

E se dizem por ai que o amor não existe

Pode acreditar, eu acabei de inventar

Apenas pra sentir quando você estiver comigo

E se você duvidar eu te provarei todo dia e todo mês

Que se você ficar comigo, é fácil que a vida se torne um paraíso

Então suspiro por você linda, ah se essa pequena e delicada boca fosse apenas pra me beijar

Só a mim E mais ninguém...

Ah será que posso sonhar?

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 03/12/2010
Código do texto: T2650590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.