Borra teu batom na minha cara !

Longe avisto tua boca

o sorriso emoldura seus dentes

as vezes plena e outras oca

cenas simples e diferentes.

Retoca a maquiagem*

não perde a viagem

borra teu batom na minha cara !

Vestido branquinho

coladinho no corpo

com seu alto tamanquinho

vai me deixando torto

vai !

borra teu batom na minha cara !

Deixa a marca colada

na face de um ex galanteador

porque outra marca ficou grudada

no meu coração dizendo...amor.

* maquiagem = maquilagem

Visitem meu site:

http://allegretti.webs.com

msn ambra55@hotmail.com

Canal youtube mateusambra

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 03/12/2010
Código do texto: T2650561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.