UM BEIJO ROUBADO
Oh ! Meu amor.
desculpe o impulso
peguei no teu pulso
senti a pressão
avancei o sinal
Ao primeiro instante
senti a repulsa
porém coisa de amante
não se expulsa
correspondendo
de língua e saliva
com o corpo grudado
mas que "coisa delicia"
um beijo roubado
Suas mãos passeavam
entre meus cabelos
pescoço e tórax
eu atendia seus apêlos
enquanto parava um táxi.
Direto para o lar dos aflitos
desfeito o conflito
razão e paixão
restou muito prazer
e essa canção.
PS. Música e Letra Mateus Ambra ( Para minha gata )
visitem meu site
http://allegretti.webs.com
msn ambra55@hotmail.com
Canal youtube mateusambra
e muito mais...
PS. 2 Adoro você !