Vontade de Viver

Te querendo tanto

Do jeito que eu te quero

Podes até pensar

Que eu quero ser seu dono

E isso eu não quero.

Quero apenas

Encontrar de novo

Minha vontade de viver

Que está perdida.

Ou ela está com você

Ou ela é você