MEU SER É SÓ DESEJO

Meu coração quer falar:

Meu sentimento mostrar...

Meu desejo,descrever...

Pra tentar sentir voce!

Meu coração quer falar,

Meu sentimento mostrar...

Minha boca quer seu beijo...

O meu ser é só desejo!